色んなオーオタが色んなレビューをするブログです(:3_ヽ)_



【ブログメンバー募集】

オーディオ系で自分のレビューとか意見を自由に書きたい方募集。(TwitterでFF関係の方のみでお願いします)

今後メンバーの好みに合わせてブログタイトルとかデザインも変えてく予定です。

こんばんは!最近昼夜逆転生活をしております春日小鹿です!

飛行機雲が綺麗だったのでパシャリ。
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ケータイなんで画質が悪いですがそこは御愛嬌。こういう自然の画像って落ち着きますね。大好きです。


さて、これは「とあるモノ」を受け取りに行く最中に撮ったものであります。
今日はその「とあるモノ」の記事ですぴょん(いやもうこれブログタイトルでバレてるやん


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見慣れた箱

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見慣れたロゴ

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見慣れた丁寧な梱包


届いたのは…………?


ドン!
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1000 Forms of Fear !!!

皆さん覚えてますでしょうか?この記事を!

そう、一時期Twitterですっぽんポンの幼女少女が凄いダンスをするPVがあると話題になり、それを確認するべく探したブログですね!

そしてこれがその動画

はい、洗脳されました。常に1、2、3、1、2、3drink!が頭の中ぐっるんぐるんしています。

そして思いました。CDを買うしかないと

そしてなんとジャストタイミングでAmazonさんで半額で円盤が売ってるではありませんか!
Amazonさんで1000 Forms of Fearを買う方はコチラ

もちろん即ポチ('ω')....✌('ω')スッ

そして本日届いたわけです!
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ヨッシャア!今日は聞き倒しますよぉ٩( 'ω' )۶


(こうして昼夜逆転生活はつづく)

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('ω')....✌('ω')スッ



今日はCOSTCOでクソでかい肉塊があったのでその肉塊を使ったクッキング回です!

※僕は料理人ではありません!完全に素人の自己満足なのでそこん所ご留意ください!!

【材料】
牛肉
オリーブオイル
粗挽きコショウ

ワイン


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まず適当に切ってお肉を包丁で軽く叩きましょう。
香り付けにまずコショウ
焼く直前に塩を振りかけます
ムラなく振るためにはすこし高い所から振るのが◎


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TAKE OFF
フライパンは鉄製のがいいですが普通の家庭にはそんなもの無いです。私の家もそう。

最初フライパンは油を引いて煙が出るくらいまで熱しましょう。
充分に熱したら油をなじませ全て捨てます。

そしていよいよお肉をTAKE OFF。

強火で30秒程焼き、その後弱火で1分程焼きます。そしてフライパンの油を拭き取ってからひっくり返して蓋をして同じように焼きます。
(この時、お肉を押さえつけたり、ひっくり返す際にお肉をなるべく反らさないようにしてください。肉汁が流れ出てしまいます!)

香り付けのワインはお好みで、ちなみに私はブランデー(VSOP)を使いました!




※お好みでどうぞ【ソースもつくろう】

【材料】
オリーブオイル
にんにく
バター
レモン果汁
醤油
ブランデー

以上を上から順に適当なタイミングと感とノリでぶち込みます。
大丈夫。愛さえあればおいしくなるハズ




……
…………
………………



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('ω')....✌('ω')スッ

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なかなか綺麗に焼き上がりました。
大満足です!

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焼き加減はレアっすね

ちなみに焼き加減は焼く課程にあった弱火の時間を調節する事で可能です◎



もちろんウマい……
以上が僕流の焼き方です。皆さんもよきステーキライフ(?)を!

こんばんは!今回は短くいきます。
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これ!ご存知ですよね!クリスマス仕様のサクヤちゃんがほc…

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ラインアップはコチラ!本命はサクヤちゃん。あとはちびキャラ来てくれればええかなーって所ですね!

……
…………
………………

てなわけで待機。。。

ステンバーイステンバーイ……
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GOGOGOGOGO!!!!!!!!!
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からかわいい
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!?
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はい。
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